VS_GERICHTE C3 15 45 vom 28. August 2015 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2015)
C3 15 45 DÉCISION DU 28 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________ Sàrl, recourante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, intimé au recours, représenté par Maître N_________ (nouvelle expertise ; rémunération de l’expert) recours contre la décision rendue le 6 mars 2015 par le juge I du district de O_________